Надежда

Тьма, тьма, тьма.
В душе такая тяжесть...
И не доходит до ума,
Что происходит. Все не в радость.
И нет покоя никому,
И не забыться в сне тяжелом.
Известно Богу одному.
Пройти придется эту школу.
Нам выпало такое время,
Придется путь сей пересечь.
И на плечах такое бремя,
Над головою тяжкий меч.
Но твердо знаю: тьма уходит,
Лишь только надо пережить.
На горизонте солнце всходит.
Я твердо верю: будем жить!


Рецензии
Будем жить!

Нина Шуркина   05.10.2022 02:24     Заявить о нарушении