Как мало, осталось салатового!

У осени поздней, только шутки!
Свои осенние листья, раскидывает шустро!
Может они драгоценные?
Потрогала - мягкие, сухие, холодные...

Где указатели - где и какие?
Системы в лесу нет?
Пораскидывала, пораскидывала...
Не по параметрам, не по красоте?

Первозданная красота - где ты?
Играют листья с ветерком,
Лучи солнечные не забывают тоже...
Ой, не молодость, а бьет ключом игра!

Совершенство раскраски - да вот же!
Вкрапления на листах - кто подрисовал?
Как мало, осталось салатового!
Природную красоту, хотят подменить?

+++++++++++++++++++++++++++ Экспромт, лесной, прохладный ++++++++++


Рецензии