О, желтизна осенних желтых листьев

О, желтизна осенних желтых листьев.
И осень вновь вступает в разговор.
И машет чудной очень желтой кистью.
С деревьями теперь незримый спор.

Кому придать багрянец иль румянец.
Иль золотом листы позолотить.
И осень снова нас зовет на танец,
Чтоб яркостью осенней восхитить.


Рецензии