Эволюция

Ну , что ж - пусть будет так ...
И падать ни секундочу не страшно ,
на тысяче разгневанных ветрах
присутствие фиксировать бумажно.

Не страшно от картинной чистоты
ума застывшего в одном мгновении :
в нём я и он , и та , и те , и ты
в желаемом немом соединении.

Пусть будет так! Запомни высоту
самой высокой мысли и желаний...
добрызни красок плотности холсту
без угрызений совести , страданий.

И ... это - эволюция , сынок!
Это ступень развития и мудрость:
не забывай , что в каждой тваре - Бог...
всё остальное наносная грубость.


Рецензии