Чтоб не ревновать

Ей отпускают все мужчины комплименты -
Судьба такая, успокойся и  смирись!
Коль хочешь исключить сеи моменты,
Брось эту сучку и на страшненькой женись.

Весь смысл жизни в этом манифесте,
Его скажу, поставив в деле точку:
«Уж лучше торт, вкушать со всеми вместе,
Чем сухари, но горделиво в одиночку!»
               


Рецензии