Это была румба

Твой танец несомненно выражает
в душе давно назревшее признание.
Порыв ответный вызвав у партнерши,
трепещешь с нею в поворотах румбы.

Танцуют плечи, кисти рук, ладони,
ступни танцуют, вкрадчиво и мягко
касаясь пола, стан – опора даме,
ведешь ее ты с грацией пантеры.

Она готова покориться силе,
но держится, глазами умоляя
ослабить хватку, па ее слабее,
И вот она к ногам твоим упала


Рецензии