Я оставлю... ключи... у дверей...

         Я оставлю.../ключи/...у дверей...
---------------/Влавиига Выцоталь/-------------

Я оставлю.../ключи/...у дверей...
Возвращайся...когда захочешь...
Только мне.../ты по-прежнему/...верь...
Я целую.../во снах/...твои очи...

Я целую и.../трепетно/...жду...
Когда сбудутся.../наши/...желанья...
А "Надежда".../развеет/...беду...
И сошлёт.../на веки/...в изгнанье...

--------------/Влавиига Выцоталь/-------------


Рецензии