Mona

Фредерик Уильям Гершель
Был великий астроном,
Сценарист Иосиф Гехтер
В свойстве царствовал ином,

Родила воображенья
Виртуальная среда
Мастерства произведение:
"Безымянная звезда"...

P.S. "Mona"


Рецензии