И осень лист бросает на алтарь

Завертится вся пелена событий.
И ты совсем вдруг ничего не ждешь.
А за тебя решит все управитель.
И постучит в окно промозглый дождь.

А я забуду, поминать как звали.
И сяду у раскрытого окна.
И погружусь в мечты, да и в детали
Забытых дум и прожитого дня.

И день прожит, и в общем, слава Богу.
Совсем не плохо он теперь прошел.
Передо мною длинная дорога
И осени багрянец и убор.

И заварю себе я чай покрепче.
И посмотрю в осеннюю я даль.
И станет мне немножечко полегче.
И осень лист бросает на алтарь.


Рецензии