Я чувствую как набирает обороты

я чувствую как набирает обороты
как крутится сознаний маховик
я чувствую... и до блевоты
остановите карусель, свой слышу крик

но крутит, вездесущий сущий
натягивает цепь, гремит она так гулко
и каждый сознающий
игрушка Мунка

остановите карусель
не успеваю наслаждаться видом:
о, это не Венсан Кассель
о, это чьи-то чуждые флюиды

и раскалилась докрасна
но завести сознание не в силах
и промелькнула вдруг блесна
крючок в сознание вонзила

ты выдернут из свистопляски
со стороны за этим наблюдаешь
и понимаешь лучше сказки
но больше цепь не напрягаешь

и крутит маховик сознаний
катает карусель до тошноты
до нежных прикасаний
красоты
невиданной доселе красоты

26.09.2022


Рецензии