В прямом эфире форс-мажор...

Политических программ
На российском
Телевидении
Сегодня множество.
Рассматривают,
Анализируют
Подвижки Запада
В попытке
Россию
Развалить.
"Время покажет" -
Одна из передач
Канала Первого.
Эксперты
Разных областей,
Журналисты,
В том числе
И заграничные,
Дабы
Зрителю
Картину полную
Явить...

Недавно
На ток-шоу
Стычка
Неожиданно произошла
Между
Артёмом Шейниным -
Ведущим
И
Американским журналистом
Майклом Бомом.
Обсуждали
Флагов снятие
Российских
С диппредставительств
В США.
В разгар дискуссии
Бом
Перебил ведущего,
После,
Как тот сказал:
Дадим ответ
За надругательство
Над
Российским триколором...
Дале
Американец заявил,
Что Шейнин
Лишь
На язык силён...
Последние слова его
В той студии
Чуть не окончились
Пренепреятным
Форс-мажором...
Такой реакции
Не ожидал
И
Майкл Бом.

Русский...
Уж если он пошёл... -
То
До конца!
Уж если Шейнин
Бома
Левой
Взял за шею сзади...
То правой
(Без вариантов...)
Изменил бы
Выражение
Его лица....
Стриженовой -
Другой ведущей,
Букет огромный
Пусть преподнесёт:
Коли б
Не она -
Скандал...
И в том числе
Международный,
В затеянной
Им
Провокации намеренной
Против
Участника
Конкретных
Действий боевых
За Родину,
Россию,
ВДВ - бойца!


Рецензии