Ответ россиян на санкции

Захлебнитесь в своей Кока Коле,
Подавитесь своим Бигмаком.
Есть в России салат свекольный,
Квас Никола и сушки с маком.

Ножки Буша грызите сами,
Запивая дешёвым виски,
Мы накормим Россию мясом
Хлебом… рыбой… яйцом… редиской.

Не нужны нам от вас подачки,
Ваши джинсы трещат на попе.
Ваши фильмы, и ваши тачки,
Продавайте своей Европе.

Ваши списки и ваши меры,
Для СЛАВЯН как горох об стенку
Не мотайте свои же нервы.
Вместо чипсов у нас есть гренки.

Отдыхайте в Доминиканке
Жрите бургер и пейте ром
Мы в Крыму отдохнем в палатке
И под воблу пивка попьём.

В общем всё у нас тут нормально,
Самый главный у нас Володя.
Все играют на балалайках,
По Арбату медведи ходят.


Рецензии