Шизофрения любви..

Кто она в любви шизофрения.
Стелется в любви туман ~
Из души ~ от тяжкого бессилья.
С сердца ~ от томленного унынья.
И рождает бред ~ и опоив в дурман..
Сносит крышу уж решительно и звонко
Точно всё сметает в уроган..
И рвёт нити, что связуют тонко ~
Чувствами любовь настолько..
Что пьянеешь от любви, как пьян.
И шатаешься в стихах, как маятник
Без цели.
И бредешь в слова неведома куда..
Разве может путь любви ~
Лежать к её постели..
Где психопатку в ревности её найти..
Злую, бешенную в искр летящие огни.
С глаз её ~ в неверие её души..
В шизофрению ~ погрузив любви..
О Боже ~ для чего всё было нужно
В Рае ~ искушение познать
Плод любви ~ оправдываясь пере ней натужно..
Что не виновен ~ как ей доказать..
Что в Рае ~ больше нету женщин..
Одна и Евою ещё зовут..
И даже пообщаться ~ больше не с кем.
Не верит ~ в ревность черви плод любви грызут..
Адам мой милый, как тебя я понимаю.

Шизофрения и в Раю ~ нашла..
И ахилесову пяту ~ в сомненья водружая..
С ума сходила Ева на яву..


Рецензии