Я русский и этим горжусь

Я горд за родную страну,
Я горд за Россию родную.
Ведь даже весь мир обойдя, ни где не найду я такую.
Посмотришь;-Какие же горы, поля и просторы морские.
Ну где же найти на земле, ЛЮБОВЬ и широты такие.
И так же душа Россиян, любовью богата, теплом,
Готова, без всяких возвратов, делиться со всеми добром.
Я счастлив, что Русским родился,
И вырос в любимой стране.
Я в школе советской учился.
Мой дед умирал на войне.
Я рад, что я Руским родился,
Горжусь своей Русской страной.
Я вместе с тобой буду биться,
С нацистскою сатаной.
Мы в месте одержим победу,
Нет места здесь для сатаны.
Поборимся, что б наши внуки,
Не слышали эхо войны.
Еще я мечтаю чтоб внуки,
Как мы завещаем, их деды.
Уверенно подняли руки.
С флажками на праздник победы.


Рецензии