Напрасны новые сказки

Али с бабой повенчают,
Сёму - с ханскою царицей?
Горбун ёк. Но щука знает
Как Емелей подАвится.
А чаво? Всё ради сказок,
Переписанных и новых...
Только пишутся напрасно
Теми - этим.
Эти все толковы.


Рецензии