Не сердите Армию России!

Не сердите армию России!
Бойтесь гнева вежливых людей,
Будет чётко, слаженно красиво
В небе, на земле и средь морей.

Не сердите армию России!
У её границы есть терпение!
Коль не сможем словом , то уж силой!
Мы развеем смутные сомнения!

Не просите армию России!
На пощаду кончились попытки!
Не спасут рыдания и всхлипы,
После ваших зверств и жутких пыток!

Не ищите помощи в Европе,
Все что уготовили вам Штаты!
Пушечное месиво в окопе,
Вы для них обычные приматы!

Не сердите армию России,
Шанса выжить мы вас не лишаем!
Кто не слышал пишем мы курсивом
Мы славян в плену не унижаем!

Не сердите армию России!
Бойтесь гнева вежливых людей,
Будет чётко, слаженно красиво
В небе, на земле и средь морей.

Лик Д.С.


Рецензии