Ты лишь жизнь - предвестник смерти

И ты лишь жизнь - предвестник смерти,
И взгляд ты бездны, пустоты,
Ты лишь бесформенная форма,
Бессмысленностью смыслы
Смертью награждаешь ты,
Ты утверждаешь мира нереальность,
Ты нам показываешь мира немоту,
И безразличием все формы награждаешь,
Показываешь нам ты нашу глухоту,
Внимание ты наше отвращаешь,
От главных целей - высших смыслов бытия,
И их все в пустоту ты обращаешь,
И сравниваешь с прахом бытия


Рецензии