Спасибо вам Zа службу пацаны!

Все знают на войне в бою не просто,
Бессильны в битве звания и звёзды.
Там перед пулей-дурой все равны,
Спасибо вам за службу пацаны!

Когда вы в пламя боя окунётесь,
Не все назад живыми вы вернётесь!
Там каждый перед смертью наравне,
Спасибо, что вы служите стране!

Десант, морпехи и артиллеристы,
Зенитчики, пилоты и танкисты!
Связисты, пулеметчики, водители
Ребятушки … вы наши победители!

Сержанты, Офицеры, Генералы,
Все те, кто русский мир освобождают!
Спасибо, что добра несёте свет!
Za мир и Za Победу с буквой Z !

Как ангелы спустившиеся с неба.
Вы делитесь последней коркой хлеба,
И зачастую жизнями рискуя,
Гражданских закрываете от пули.

Все знают на войне в бою не просто,
Бессильны в битве звания и звёзды.
Там перед пулей-дурой все равны,
Спасибо вам за службу пацаны!


Рецензии