Так старался, только для вас, мадам

И как слова свои построить,
Чтобы летели не тормозя!
Чтобы запели, и пусть тихо!
В лес убежать... За городом, я!

Синтез природы, в замешательстве!
Красота природы - с любой стороны!
Облагораживает природу - не человек, оказывается?!
Пришла за бериллами, - нет зеленых, совсем?!

(Нарастят)... - пообещали.
Искусство - не сейчас?
Мне бы, разные оттенки, только зелененького...
Лес, смущен,- (так старался только для вас, мадам)...


+++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++


Рецензии