Я голосую ЗА...

Мы снова с Россией едины -
Народ, что нельзя разделять!
Как солнце, леса и долины,
Как Родину, сердце и Мать!

Все вместе! Так было и будет -
Всей жизни великий оплот!
И вновь станут счастливы люди -
К тому нас сознание ведёт.

Мы крепнем и духом, и телом -
Единый Российский народ!
Вздохнём уже вскорости смело
В судьбе, что обратно грядёт.

Нам в помощь — Всевышний веками,
Российской страны президент.
Обеими «ЗА» я… руками!
Мы вместе! Уже не секрет...


Рецензии