Броник

27 прошло с той поры.
27 ждал его этот броник.
Вновь хозяина уберечь
И напомнить тем, кто не помнит.
Прадед шел по дорогам войны,
41й по 45!
Забывать видно стали они,
Правнук есть,
И он к ним не с попятной.
За все спросят ребята, отцы
Все они, как один герои.
Верим выстоим, победим
Всех врагов проклятущих уроем.
Броник ждал,
Видно звезды сошлись,
Вновь напомнил  военные дали.
Сбережет, оградит
Верим в то,
Сын оденет войны той медали.


Рецензии