На ноль

Мне бы капельку смелости,
Немного рассудка.
Мне бы выдержать все,
Не согнуться.
Не сорваться-сломаться,
В омуты с головой.
Мне хотелось бы знать:
Ты живой?
Ты чувствуешь боль?
Не пиши, не вой.
Я знаю ответы.
Мне не жаль.
Мои чувства сгорели со мной.
Мне не жаль.
Пять умножаю на ноль.


Рецензии