***

Ну, что ты смотришь жадным взором,
Пытаясь всю меня раздеть.
Моё лицо горит позором,
Но мне приятно так краснеть...
С тобою я не прочь сегодня
Исполнить тайные мечты:
В запасе целая обойма,
И первый выстрел - будешь ты.


Рецензии