В Zetированной стране

И ДАЛЕЕ, -
ВеZдЕ.

Страна Zet -
ГаZetы,
Из георгиевских
Ленточек - Zetы,
Чтобы мочить
Несогласных, -
КлоZetы,.
Чтоб молодежь
Учит уму-разуму -
Zetированные программы,
Да ограничения
Zetированным учителям.
Да и вообще
Азбука с Zetами
Вместо всех букв
Российского алфавита,
На каждую из которых
Есть ругательные слова
Против ВоЕн и неВОЕН-
СВО ВС РФ-2022
И далее везде !


        29 сентября 2022-го года.


Рецензии