Друзьям

Друзьям, спасибо – говорю.
Букет из своих снов - дарю.
Таких - не видел здесь никто.
Цветов, различных, тысяч - сто...

В них есть крупинки чистоты,
Надежды, веры, простоты.
А, всю тревогу, беды, боль,
Любви твоей забрать позволь...

О грусти ты скорей забудь.
Врагов, прости — не обессудь.
Их всех — кто не познал секрет,
Где зависть, горе, любви - нет.

Друзьям моим сказать могу!
За всё я Вас — благодарю.
За все мечты, и за рассвет,
И что со мною много лет…

Кто рядом есть, и кто вдали,
И что идут к вам - корабли...
Что вы всегда, всегда - со мной.
И все с нелёгкою судьбой.

По жизни, стиснув зубы - шли.
И скарб чужой Вы волокли...
Упрямо, пальцы сжав в кулак,
Идя вперёд — за шагом шаг.

Чужую ношу - не бросая
И путь нелёгкий - продолжая...
Порою, взвыв, душа в слезах.
И торжествует где-то – враг.

Свою, Победу – отмечая,
Что подменил Вам - ключ от рая,
На Ад — но он так и не постиг,
Кто юн душой, а кто старик...

Кто, всё познавая, жилы "рвал,"
Чтоб наступил скорей финал.
Игры жестокой, непростой,
И кто дошёл тот и ГЕРОЙ.

Тот, сможет крикнуть всем на зло,
Что он так счастлив — повезло!
Путь этой жизни - проходить,
И всё постигнуть, и ЛЮБИТЬ!

Ведь, это — главные блага,
И для друзей, и для врага.
Кто нищий, но, а кто богат,
Расскажет всем потом ЗАКАТ.

А добрым людям, говорят: вы - странны.
Что ждёте справедливости - небесной манны...
Рассвет — раскроет все секреты и людские тайны,
И кто был прав, у всех свои пути, "нирваны."


Рецензии
Спасибо , Ольга , за Дружеское обращение и пожелания !

С Женским Днём - 8 Марта !
Здоровья , Счастья ,Любви и Удачи !

С Уважением

Дима Махров   07.03.2024 22:43     Заявить о нарушении
Дима, спасибо за отзыв,
За поздравление,
Добрые слова и пожелания.
С Уважением, Ольга

Ольга Ангельская   08.03.2024 03:03   Заявить о нарушении