Бог щит для Донбасса

Дело вовсе не в Донбассе,
Люди там особые живут.
Город, что им дорог
Праведной молитвой берегут.

Так должно случится,
Чтобы показать,
Что врагу нет смысла,
По нему стрелять.

Каждый город крепость,
Люди в нём как кровь,
В них ещё есть сила,
Вера и любовь.

Вижу город крепкий,
Словом окружён
И стоять он будет,
Как ваш стадион.

Вам нужна защита,
В небе над собой,
Пусть вас Бог покроет,
Ангельской рукой.


Щит ваш в Боге, спасающем правых сердцем.Псалом 7:11


Рецензии