Солдаты идущие в пламя!

Ребята идущие в пламя!
Нам снова нести это знамя
Нам сложно но выбора нет!
Наш путь…операция Z!

Нас гнули но мы не сломались,
Под пули в атаку бросаясь.
Вы были всегда рядом с нами!
Солдаты идущие в пламя!

Я больше в бою ничего не боюсь,
И в храме за мир со свечами молюсь.
Душою и телом с тобой остаюсь!
Донбасс и Россия - Великая Русь!

Я коркой последней с друзьями делюсь.
И с ними за мир с фашистами бьюсь,
С тобой до конца я Россия …клянусь,
Из пламени я с Победой вернусь!

Не все мы вернёмся из боя,
Но духом мы будем с тобою.
В тебе наша вера и сила,
С тобой до конца мы Россия!

Нам сложно, но выбора нет,
Наш путь… Операция Z!
Нам снова нести это знамя,
Солдаты идущие в пламя!


Рецензии