Ты воробья увидишь средь толпы?..

Ты воробья увидишь средь толпы?..
А ясновидящие в основном слепы.
И сами понимаем мы прекрасно,
Что видеть хорошо,- не значит ясно,

Ведь мелочи нас очень отвлекают!
А главное и скроется, бывает...
Не ходит проницательность твоя
Никак куда-то дальше воробья...


Рецензии