Небесный трибунал

Как у Бога на суде в небе встретились,
Ополченец и матерый нацист.
И в кого в прицел скажите вы целились,
И на ком вселенский грех от убийств.

Отстрелялись вы в войнушку ребятушки,
Крест поставив на цветущей судьбе.
Не вернуться вам до дому до матушки,
А держать ответ на Божьем суде!

Первым выступил нацист перед Господом,
Говорил что выполнял он приказ.
Градом бил прямой наводкой по городу,
Восемь лет с землей ровняя Донбасс.

Слёзы лил моля у Бога прощения,
Клялся в том, что срежет с кожи кресты.
Бог все выслушал и принял решение,
Черти ждут тебя давно у черты.

Глянул Бог в его глаза ополченские,
Ополченец Богу тихо сказал.
Мать с женою схоронил во Донецке я,
А потом семь лет за дочь воевал!

Бог... простил ему его прегрешения!
Посмотрел в его святой медальон...
По тебе давно я принял решение,
И в небесный отпустил батальон!


Рецензии
Надеюсь, что все будет именно так!

Сергей Калуцкий   29.09.2022 08:40     Заявить о нарушении