В день сердца

С утра мы рады  пробуждению,
И этот факт  нам  Богом  дан.
И сердца чувствуем мы рвение,
Любви   и   радости   пожар...

Всё умещает пламенный моторчик,
Совсем  маленький, он с кулачок.
Следите за его  работой   зорче,
Держи под контролем,мой дружок!

Не   нагружай   сердце переживанием,
Нагрузки   ограничивай     свои!
Живи всегда к другим с состраданием,
Мотор   сердечный  стучит от доброты.

От   радости   и   жизни   праведной,
Зовёт тебя    всегда   жизни   полёт
И    пусть  стучит всегда правильно,
Пусть сердце никогда не подведёт!
Ада Боровицкая


Рецензии