ретромеркурианское для мам... коротыш из чатья

Это все Меркурий ретро виноват,
Повернулся попой...бросил в общем гад...
У Венеры планы - ей бы развестись...
Но Меркурий бросил - вот такая "жисть"
Что-то краем уха в Твиттер слышит Маск,
Лучше б взял в ракету - показала б ласк.
Но шумит привычно море за окном
И речетативом: " Мама...ну пойдем...."


Рецензии