Такое, друг, пошло житьё

Такое,друг, пошло житьё,
Что просится на ложе
Всё тело бренное моё
И дух уставший тоже

На нём, в плену дремотной лени
Под ходиков привычный стук
Во сне являются мне тени
Друзей ушедших и подруг

А утром будит лай собачий
И отрешась от милых грёз
Я вновь бреду унылой клячей
В мир полный горести и слёз


Рецензии