И сейчас ты им не сдался!

Ты стоишь на пьедестале,
А вокруг всё в пух и прах.
Вспомни, как тогда в Рейхстаге,
Бил фашистов ты в боях.

И сейчас ты им не сдался,
Да! Попали в правый борт.
Важно то, что цел остался,
Встанешь скоро на ремонт!

Много в жизни ты прошёл,
Но и ныне ты пример.
Знай! Все будет хорошо,
Скоро рядом будет сквер.

Восточный ветер обогреет,
Добром залижет твои раны!
Придут к тебе с цветами дети,
Сказать Спасибо! Ветеранам!

Гудит вокруг! Победа! Пьянка!
Да не стесняйся громче бас!
Оркестр! Медью вдарь "Славянку",
За Мир, Россию и Донбасс!


Рецензии