Я - актриса

Я - актриса в этой жизни,
у меня смешная роль,
я от зрителей скрываю
свои мысли, свою боль.
Я талантливая , очень,-
все об этом говорят,
а поклонники букеты
на концертах мне дарЯт.
Вот смотрю я вечерами
на красивые  цветы...
Почему один цветочек
не подаришь, милый, ты ?
Ты не любишь театр, сцену
и софитов яркий свет,
этот занавес тяжёлый,
что висит так много лет.
Этот зал, партер и ложи
мне уже, как дом родной,
знаю вечером не встретишь
не пойдём двоём домой.

Со слезами, улыбаюсь,
подавляя свою боль,
имидж счастья сохраняю,
перепутав жизнь и роль !

           29.09.22.     6.30.


Рецензии
Жизненно Тамара - ханум. Не знаю почему, но стихотворение меня улыбнуло.. Вот так!

Николай Мамедов   13.10.2022 15:06     Заявить о нарушении
Вполне возможна и такая реакция.)))

Тамара Бабаева-Хромина   14.10.2022 16:48   Заявить о нарушении