Нам жизнь предъявит счет 29. 09. 22

Нам рано или поздно,
Жизнь предъявит счет,
Кого за горло схватит,
Кого на оборот.

Сегодня ты по жизни
Скачешь на коне,
Жизнь выкинула фортель,
И ты уже в тюрьме,

Три дома за границей,
Любовницы вокруг,
Жизнь выкинула фортель,
И вот тебя несут.

Все это бесконечно,
Можно продолжать,
Жизнь вредная зараза,
И с ней нельзя играть.

Нам рано или поздно,
Жизнь предъявит счет,
Кого за горло схватит,
Кого на оборот.


Рецензии