любви хотела я ещё вчера..

Любви хотела я ещё вчера,
а завтра ждать её уже мне поздно,
сегодня голова слегка седа,
любить сейчас хочу,пока возможно..
Время тратить в ожидании весны-
не для меня совсем этот сценарий,
без любви тянулись в прошлом дни-
любовь осенняя сердце мне не ранит..

Любви хотела я ещё вчера,
любить на завтра откладывать не стану,
приди любовь осенняя моя,
я зализала давно былую в сердце рану..
Пусть дождь едёт,грозу не предвещая-
осенним днём она с любимым не страшна,
и как молитву шепчу я на ночь засыпая-
приди любовь,как долго я тебя ждала..
**
Окно открою,кто-то кажется стучится-
это на улице кружит осенняя листва,
если чувство первой любви не повторится,
то другая любовь сердцу не нужна..


Рецензии