Бывает трудно в жизни очень

Бывает трудно в жизни очень,
Сомненья гложут, всюду ложь…
Закрыть бы уши, сомкнуть очи,
Но Бог сказал: неси Любовь!

Кто выстоит в терпенье, чадо,
И будет в Истине ходить,
Тот не потерпит в деле краха -
Всем станет Свет Любви дарить…

Рассеются сомненья в сердце,
И Правда вытеснит всю ложь…
О, друг, на Господа надейся –
Лишь с Ним ты в Царствие войдешь!

Бывает душно, как в пустыне,
Душа болит и слез поток…
Нет весточки опять от сына -
Склонилась мать у Божьих ног…
           …
О, матери, молитесь Богу,
Чтоб радость к нам пришла скорей,
Хранил чтоб Ангел на дорогах
Ушедших ваших сыновей...


Рецензии
Раечка!
Мы всё преодолеем со Христом!
Даётся нам Святая сила в Нём!
С пожеланием крепкой
дружбы с Иисусом и
с сестринской любовью,

Лана Сапиенс   29.09.2022 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   30.09.2022 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.