Бродит Ангел по Земле...

Бродит Ангел по Земле,
В поисках Людей.
Дар волшебный в кошеле,
В тысячу огней.

Чтоб вручить его тому,
В ком Душа чиста.
Отвести рукою Тьму,
Силу дав в уста.

Бродит, чтобы рассказать-
Бог не пропадал.
Бродит, чтобы показать-
Бранный День настал.

Пробил Час, чтоб отплатить
Богу за Добро.
Чтобы снова крепла Нить,
Выжил людской род.


Рецензии