так хочется верить

Так хочется верить людям
И думать: не подведут,
Чуть что тебя не осудят
И сердцем тебя поймут.

Так нет же, опять докажут:
Не стоят того они,
Чтоб их доверьем уважить-
Своё про себя храни.

Но после каждой потери
Опять я лезу в капкан.
И снова хочется верить,
Что в этот раз не обман.


Рецензии