465. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что ПИВО — это то, что не нужно водить в кафе, в ресторан, в цирк или театр.

Говорят, что ПИВО — это то, что терпеливо ждет тебя дома и всегда радо встрече с тобой.

Говорят, что СВЕТЛОЕ ПИВО — это то, что можно пить каждый день в течение целого месяца.

Говорят, что ТЁМНОЕ ПИВО — это то, без чего светлое будущее невозможно.

Говорят, что МАЛОПЬЮЩИЕ ПЬЯНИЦЫ — это те, которым сколько не наливай, всё мало.

Говорят, что ЗАСТЕНЧИВЫЕ ПЬЯНИЦЫ — это те, которые за стенку держаться.

Говорят, что ВЫНОСЛИВЫЕ ПЬЯНИЦЫ — это, те мужчины, которых на руках выносят.

Говорят, что ГОРЬКИЕ ПЬЯНИЦЫ — это любители закусывать выпитое красным перцем.

Говорят, что ЗАБЕГАЛОВКА — это заведение, куда забегают на двоих, соображают на троих и выползают на четырех.

Говорят, что ДЕБОШИР — это человек, отстаивающий свои права на место в отделении полиции.

Говорят, что ЖИЗНЬ — это школа без каникул, которую нельзя окончить экстерном.

Говорят, что ЖЕЛУДОК — это абсолютный монарх, заставляющий работать на себя в поте лица и никогда не помнящий добра. 

Говорят, что ЗАГУЛ — это неделя борьбы за уничтожение алкогольных напитков.

Говорят, что ЖОХ — это толкач, который прошел огонь и воду, доставая медные трубы.

Говорят, что ЗАКЛЕВАТЬ — это воспитать белую ворону в коллективе чёрных воронов.

                29.09.2022 г


Рецензии