Отклики осенние...

Все про голову и шею
Часто слышали совет.
Только в жизни я не смею
Женщине ответить: «Нет!»
*
За весною бешеной промелькнуло лето...
Многие с дубинками и в бронежилетах.
Я стою на площади, рот большой разинув,
Пережить бы осень мне, заодно и зиму.
*
Нормальные люди все против войны,
Особенно те, что в подвалах.
Им хочется мира, простой тишины,
И только потом карнавала.
*
И важней других желаний -
Мир для всех, без канонад.
Без терзаний, расставаний
Он - дороже всех наград.
*
Спасемся мы от гибели,
Пусть хватит всем ума.
Весну опять увидели,
И прочь ушла бы тьма.
*


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.