А знаешь, друг мой...

А знаешь, друг мой
ты оцени контраст
ведь может те, кто спят счастливей нас?

поправь им одеялко
и одари подарком

не стоит свет включать
им надо спать

не снятся им кошмары
и мировых пожаров гетто
и в темноте у них никто не шарит
и песни снов так ладно спеты

а вдруг пробудятся
и станут зомби, монстрами
а вдруг нарочно отключили
чтобы не раниться об острое
им остриё сточили
слишком пёстрое


Рецензии