Ну как тебя не полюбить...

............. стих, из бывших ..................

Ну как не полюбить - вот же!
Страницы, твои, пролистать?
Читаю, не идеально?
Ленива сегодня, так!

Свет так мудро пролезет!
За шторы, пролезает сам!
Улыбнусь, а ты так не можешь?
Да, прости - всего-то второй этаж!

Мой!  А твоей, стану?
Дорогой!  Часто повторять?
Влюблена, а чего вздыхаю?
Смотрю, вспоминаю - одного лишь, тебя!


++++++++++++++++++++++ не оцененный ++++++++++++++++++++ помнишь +++++++++++++++++


Рецензии