Кавалеры и свиданье...

Кавалеры и свиданье,
Пара слов для оправданья,
Глаз прищур, движенье рук,
Вот все замерли вокруг
От такого проявленья,
Той бравады, вдохновенья,
Просто нахожденья рядом,
Где под томным этим взглядом
Попадают в мир иной
Телом, делом и душой;

Незабвенные нетленки
С уст слетели вдруг у Ленки,
Разогнав наш древний мир
До созвездья старых Лир,
Где (конечно же, недаром)
Разгораются пожаром
Чувства, страсть и, до безумства
Той Любви, конечно, буйство,
Что позволит всё забыть -
Правда, если не остыть;

Но, то Ленка не допустит -
Поднажмёт, потом отпустит,
Снова разыграет сцену
И... Как будто на арену
Выпустит свою Любовь,
Страсть и сказочную новь.
Что, не верите? И ладно. (с)
Только всё выходит складно -
Ленка ведь взялась за дело,
Вдохновенно и умело.


Рецензии
Парой слов для оправданья не удастся обойтись:))

Вячеслав Фролов 01   30.09.2022 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.