***

Есть такое ощущение
Что эфир кругом отравлен:
Ложью перенасыщение
Против правды,против правил

Всё вокруг вот-вот взорвется
Как нарыв ,что полон гноем
И вся ложь вокруг прольётся
В состояние покоя.

Мы больны от равнодушия
И бессильны от незнания
Чтобы пережить такое
Разложение сознания

Где всем правит иждивение
Паразитов,что в законе
Вот такое поведение
Нас ко лжи приговоренных.

Эдуард Война , Кишинев, сентябрь 2022.


Рецензии