Путь альпиниста. 20. 02. 2014

Путь альпиниста. 20.02.2014

Не погиб альпинист просто так! -
Его коршун летит помянуть,
Ему ветер споет в облаках,
Что его не окончился путь.

Его дух налегке, без труда
Может взять здесь любой перевал,
Пробежаться стрелой, где гряда
Утопает в глубокий провал.

Не страшит уж отвесом стена,
Не сгущает дыханье обвал.
И бесшумно плывет пелена
Меж блуждающих вымокших скал.


Рецензии