Двадцать девятое сентября 2022 г

Сентябрь в своём репертуаре.
Нет изменений - никаких!
С утра туман и морось дарит.
Лишь ветер, что гулял, притих.

И без малейшего движения
И крона каждая, и лист.
Деревья все - в оцепенении
И горизонт туманный чист:

Ни птиц на фоне перламутра,
Ни пешеходов, ни машин, -
Очаровательное утро
И никаких других картин!


Рецензии