Утро столь серо в небе туманно

Утро столь серо, в небе туманно
Слышатся трели ранние птах
Милых звучаний ~ слуху желанных
Чудные звуки в окошко летят..

Милое утро, что ещё скажешь
Даль зарасцветно потонув в серебре..
В чувствых своих тайных, желанных..
В любви несказанно ~ в дали, в тебе..

Отцветом брезжет мгновение тайны
И на душе, как тень волшебства
Что раскрывается в чудном сиянье
Любви, что нежданно в сердце пришла..

Мир совершенный в ласке прикрасен
В слиянии чувств слыша в любви
Быть может даровано истинно счастье
Что б находя ~  мы любовь берегли.

И не топтали ~ в глупые соры.
В ревность пустую ~ в зло любви не вели.
Что б только верили, надеялись скоро ~
Счастье помирит ~ коль расстроились вы.

Утро столь серо, в небе туманно
Слышатся трели, ранние птиц..
Нежных звучаний, звуков желанных..
Слышится сердцу в песнь новых зарниц..

Слышится сердцу в расцветанье зарниц..


Рецензии