эмоция

"На примете – октябрь…
и вокруг снежно и сыро,
только на территориях – горячо.
Захожу домой и отчаянно
вешаю голову на крючок.
Ставлю чайник, грею руки –
на стекле изморозь,
вязью древние письмена.
Позвонить? Может на связи.
… как ты там, без меня?
Сны кошмарят – как грифы
на пиршестве. В бочке мёда-
капля дёгтя - одна.
Я читаю то, что не мне ты
пишешь и встречаю,
когда ты не придёшь...
и пусть осень – ещё не зима,
зацветает душа белым,
вишенно.


Рецензии