Всё одному

Подцепишь девицу -
Вступишь с ней в брак,
Но это ведь лучше,
Чем жить просто так.

Жену и любовницу,
Всё одному?
Влюбился в девчонку,
Дай другу жену!

Скажи жене правду,
И с ней разведись,
И после всего
На девице женись!


Рецензии